Aktuelles

Koch EFZ 60 - 100 %

per 1. März 2023 oder nach Vereinbarung

Aktiv die Zukunft gestalten – machen Sie mit!

Wir sind eine Institution, die gesunde und pflegebedürftige Hochbetagte aufnimmt, die Be-treuung und/oder professionelle Pflege benötigen. Das Wohlbefinden der Heimbewohner ist das Ziel unserer Dienstleistungen.
Das Küchenteam kocht täglich rund 120 Mittagessen. Nicht nur für die Bewohner, sondern auch Mittagessen für Gäste im Kafi Zentrum und für Menü mobil (Essen auf Rädern). Ban-kette wie Geburtstage, Jubiläen, und Leidmahle sowie Essen über die Gasse runden das Angebot ab.

Infolge Pensionierung suchen wir per 1. März 2023 oder nach Vereinbarung einen

Koch EFZ 60 - 100 %

Ihr Aufgabenbereich umfasst:
• Selbständiges Kochen
• Mithilfe im Service
• Hygieneüberwachung und –kontrolle
• Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden

Ihr Profil:
• Initiative und Freude am Beruf
• Belastbarkeit und Teamfähigkeit
• Verständnis und Einfühlungsvermögen gegenüber betagten Menschen
• Bereitschaft zu Wochenenddienst
• Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Wir bieten:
• zeitgemässe Anstellungs- und Arbeitsbedingungen
• Selbständige und verantwortungsvolle Tätigkeit
• Weiterbildungsmöglichkeiten

Fühlen Sie sich angesprochen? Wenn ja, freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung. Fachfragen beantwortet Ihnen Herr Jakob Jahn, Küchenchef, unter 081 750 20 93. Die schriftlichen Unterlagen senden Sie bitte bis spätestens am 15.12.2022 an:

Beatrice Disch, Heimleiterin,
Betagtenheim Wartau, Haus im Bongert
Poststr. 52, 9478 Azmoos
E-mail: betagtenheim@wartau.ch

Download Stelleninserat