Menüplan

11. - 17. November 2024

Montag

Gemüsecremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Kalbsgeschnetzeltes mit Eierschwämmli AFLG

Spätzli ACG

Broccoli G

Dienstag

Pastinakencremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Hackbraten, Kräutersauce ACGFL

Kartoffelstock G

Grüne Bohnen G

Mittwoch

Grünerbsencremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Spaghetti Carbonara

mit Speck- und Schinkenstreifen AGFL

Parmesan G

Donnerstag

Griesscremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Gehacktes Rindfleisch AFL

Hörnli AGC

Apfelmus

Freitag

Pilzcremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Zanderfilet im Teig DAC Mayonnaise CM

Salzkartoffel G

Rahmspinat AGFL

 

Samstag

Zwiebelcremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Poulet Cordon bleu AGC

Pommes frites O

Blumenkohl mit Ei GC

Sonntag

Bouillon mit Einlage GAFL

Salat vom Buffet CGLMP

Rindsragout mit Gemüse AFL

Teigwaren ACG

Karotten, Zucchini G

 

Hit

 

Mo - Mi

Rindsragout AFL

Tagesbeilage

Tagesgemüse

 

Do – So

Schweinsbraten

mit Dörrpflaumen AFL

Tagesbeilage

Tagesgemüse

 

Vegiteller

Mo - Mi

Gemüsecurry AFLG

Reisring G

Cashewkerne

 

Do – So

Kichererbsen-Paprika- Ragout AFLG

Tagesbeilage

Ratatouille AFL

Preise

Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 18.00
Sonntag und Feiertage CHF 21.00
Kleines Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 15.00
Sonntag und Feiertage CHF 18.00

Anstelle des Tagestellers können Sie auch den Wochenhit oder den Vegi-Teller wählen.

Kleiner Salatteller vom Buffet CHF  8.00
Grosser Salatteller vom Buffet CHF 13.00
Tagessuppe CHF  5.00

Bei unserem Fleisch handelt es sich, wenn nicht anders deklariert, um Schweizer Fleisch.


Buchstabencode für die Allergen- Kennzeichnung

A  für glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Triticale)

B  für Krebstiere- und Krebstiererzeugnisse

C  für Eier und Eierzeugnisse

D  für Fisch und Fischerzugnisse

E  für Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F  für Soja und Sojaerzeugnisse

G  für Milch und Milcherzeugnisse (einschliesslich Laktose)

H  für Schalenfrüchte (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse (Pistazien, Mandeln, Hasel-, Wal-, Para-, Cashew-, Peak-, Makadamisier-/Queensland Nüsse)

L  für Sellerie und Sellerieerzeugnisse

M  für Senf und Senferzeugnisse

N  für Sesam und Sesamerzeugnisse

O  für Schwefeldioxid und Sulfite

P  für Lupine und Lupine Erzeugnisse

R  für Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)

Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten / Gerichten.