Menüplan
15. - 21. April 2024
Montag
Gemüsecremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Fleischvogel Rotweinsauce AFLG
Kartoffelstock G
Blumenkohl mit Bröseln AG
Dienstag
Maiscremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Spinat-Ricotta Tortelloni
auf Spargelragout AGCFL
Parmesan G
Mittwoch
Currycremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Bauernwurst L
Bratkartoffeln G
Rahmlauch GAFL
Donnerstag
Zucchinicremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Schweinsragout mit Paprika AFLG
Teigwaren AGC
Erbsen, Rüebli G
Freitag
Lauchcremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Churer Fleischtorte AGCFLM
Tomate G
Blattspinat G
Samstag
Brotsuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Cevapcici FM
Pommes frites O
Paprikagemüse AFL
Sonntag
Bouillon mit Einlage GAFL
Salat vom Buffet CGLMP
Wartauer Braten AFLG
Kartoffel-Kroketten AC
Rotkraut und Karotten GAFL
Wochenhit
Poulet Geschnetzeltes mit Pilz AFLG
Tagesbeilage
Tagesgemüse
Vegiteller
Mo - Mi
Schupfnudeln mit
Spargel-Champignon-Ragout
ACGFL
Do – So
Kichererbsen-Curry GAFL
mit Mandelreis GH
Preise
Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser | |
Montag bis Samstag | CHF 18.00 |
Sonntag und Feiertage | CHF 21.00 |
Kleines Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser | |
Montag bis Samstag | CHF 15.00 |
Sonntag und Feiertage | CHF 18.00 |
Anstelle des Tagestellers können Sie auch den Wochenhit oder den Vegi-Teller wählen.
Kleiner Salatteller vom Buffet | CHF 8.00 |
Grosser Salatteller vom Buffet | CHF 13.00 |
Tagessuppe | CHF 5.00 |
Bei unserem Fleisch handelt es sich, wenn nicht anders deklariert, um Schweizer Fleisch.
Buchstabencode für die Allergen- Kennzeichnung
A für glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Triticale)
B für Krebstiere- und Krebstiererzeugnisse
C für Eier und Eierzeugnisse
D für Fisch und Fischerzugnisse
E für Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F für Soja und Sojaerzeugnisse
G für Milch und Milcherzeugnisse (einschliesslich Laktose)
H für Schalenfrüchte (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse (Pistazien, Mandeln, Hasel-, Wal-, Para-, Cashew-, Peak-, Makadamisier-/Queensland Nüsse)
L für Sellerie und Sellerieerzeugnisse
M für Senf und Senferzeugnisse
N für Sesam und Sesamerzeugnisse
O für Schwefeldioxid und Sulfite
P für Lupine und Lupine Erzeugnisse
R für Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)
Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten / Gerichten.