Menüplan

18. - 24. November 2024

Montag

Gemüsecremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Heisser Schinken

Salzkartoffel G

Sauerkraut G

Dienstag

Hirsecremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Poulet Piccata ACGFL

Safran Risotto AFLG

Zucchini

Mittwoch

Chicoreecremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen AFLG

Kartoffelgratin G

Rotkraut GAFL

Donnerstag

Lauchcremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Ravioli mit Fleischfüllung ACG

Rahmsauce AGFL

Parmesan G

Freitag

Blumenkohcremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Rindsschmorbraten AFL

Kartoffelstock G

Karotten G

 

Samstag

Linsencremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Gratinierte Gemüselasagne

mit Champignons AGCLF

Gedämpfte Tomate

Sonntag

Bouillon mit Einlage GAFL

Salat vom Buffet CGLMP

Schweinsrahmschnitzel AFLG

Kartoffelgratin G

Karotten, Blumenkohl G

 

Hit

 

Mo - Mi

Hackbraten AGFLC

Tagesbeilage

Tagesgemüse

 

Do – So

Gebratener Fleischkäse GAFL

Tagesbeilage

Tagesgemüse

 

Vegiteller

Chili sin Carne AFL

Trockenreis C

 

 

Do – So

Gerstotto

mit Pilzen AFLG

Preise

Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 18.00
Sonntag und Feiertage CHF 21.00
Kleines Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 15.00
Sonntag und Feiertage CHF 18.00

Anstelle des Tagestellers können Sie auch den Wochenhit oder den Vegi-Teller wählen.

Kleiner Salatteller vom Buffet CHF  8.00
Grosser Salatteller vom Buffet CHF 13.00
Tagessuppe CHF  5.00

Bei unserem Fleisch handelt es sich, wenn nicht anders deklariert, um Schweizer Fleisch.


Buchstabencode für die Allergen- Kennzeichnung

A  für glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Triticale)

B  für Krebstiere- und Krebstiererzeugnisse

C  für Eier und Eierzeugnisse

D  für Fisch und Fischerzugnisse

E  für Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F  für Soja und Sojaerzeugnisse

G  für Milch und Milcherzeugnisse (einschliesslich Laktose)

H  für Schalenfrüchte (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse (Pistazien, Mandeln, Hasel-, Wal-, Para-, Cashew-, Peak-, Makadamisier-/Queensland Nüsse)

L  für Sellerie und Sellerieerzeugnisse

M  für Senf und Senferzeugnisse

N  für Sesam und Sesamerzeugnisse

O  für Schwefeldioxid und Sulfite

P  für Lupine und Lupine Erzeugnisse

R  für Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)

Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten / Gerichten.