Menüplan
11. - 17. November 2024
Montag
Gemüsecremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Kalbsgeschnetzeltes mit Eierschwämmli AFLG
Spätzli ACG
Broccoli G
Dienstag
Pastinakencremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Hackbraten, Kräutersauce ACGFL
Kartoffelstock G
Grüne Bohnen G
Mittwoch
Grünerbsencremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Spaghetti Carbonara
mit Speck- und Schinkenstreifen AGFL
Parmesan G
Donnerstag
Griesscremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Gehacktes Rindfleisch AFL
Hörnli AGC
Apfelmus
Freitag
Pilzcremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Zanderfilet im Teig DAC Mayonnaise CM
Salzkartoffel G
Rahmspinat AGFL
Samstag
Zwiebelcremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Poulet Cordon bleu AGC
Pommes frites O
Blumenkohl mit Ei GC
Sonntag
Bouillon mit Einlage GAFL
Salat vom Buffet CGLMP
Rindsragout mit Gemüse AFL
Teigwaren ACG
Karotten, Zucchini G
Hit
Mo - Mi
Rindsragout AFL
Tagesbeilage
Tagesgemüse
Do – So
Schweinsbraten
mit Dörrpflaumen AFL
Tagesbeilage
Tagesgemüse
Vegiteller
Mo - Mi
Gemüsecurry AFLG
Reisring G
Cashewkerne
Do – So
Kichererbsen-Paprika- Ragout AFLG
Tagesbeilage
Ratatouille AFL
Preise
Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser | |
Montag bis Samstag | CHF 18.00 |
Sonntag und Feiertage | CHF 21.00 |
Kleines Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser | |
Montag bis Samstag | CHF 15.00 |
Sonntag und Feiertage | CHF 18.00 |
Anstelle des Tagestellers können Sie auch den Wochenhit oder den Vegi-Teller wählen.
Kleiner Salatteller vom Buffet | CHF 8.00 |
Grosser Salatteller vom Buffet | CHF 13.00 |
Tagessuppe | CHF 5.00 |
Bei unserem Fleisch handelt es sich, wenn nicht anders deklariert, um Schweizer Fleisch.
Buchstabencode für die Allergen- Kennzeichnung
A für glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Triticale)
B für Krebstiere- und Krebstiererzeugnisse
C für Eier und Eierzeugnisse
D für Fisch und Fischerzugnisse
E für Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F für Soja und Sojaerzeugnisse
G für Milch und Milcherzeugnisse (einschliesslich Laktose)
H für Schalenfrüchte (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse (Pistazien, Mandeln, Hasel-, Wal-, Para-, Cashew-, Peak-, Makadamisier-/Queensland Nüsse)
L für Sellerie und Sellerieerzeugnisse
M für Senf und Senferzeugnisse
N für Sesam und Sesamerzeugnisse
O für Schwefeldioxid und Sulfite
P für Lupine und Lupine Erzeugnisse
R für Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)
Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten / Gerichten.