Menüplan
31. März - 6. April 2025
Montag
Gemüsecremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Hörnli-Auflauf mit Schinken AGC
Broccoli G
Kohlrabi G
Dienstag
Karottencremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Schweinsgeschnetzeltes AFLG
Trockenreis G
Paprikagemüse AFL
Mittwoch
Gerstencremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Cervelat Gulasch AFLM
Kartoffelstock G
Mischgemüse GL
Donnerstag
Maiscremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Poulet Cordon-bleu AGC
Pommes frites O
Zucchetti
Freitag
Tomatencremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Forellenfilet gebraten DAG
Salzkartoffel G
Rahmspinat GAFL
Samstag
Lauchcremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Kaninchenragout mit Tomaten
Polenta
Bohnen
Sonntag
Bouillon mit Einlage GAFL
Salat vom Buffet CGLMP
Kalbsragout mit Morchel AFLG
Nüdeli ACG
Karotten, Broccoli G
Hit
Mo – Mi
Adrio, Kräutersauce AFLG
Tagesbeilage
Tagesgemüse
Do – So
Schweinsgeschnetzeltes AFLG
Tagesbeilage
Tagesgemüse
Vegiteller
Mo - Mi
Bärlauch Ravioli AGC
Braune Butter G
Parmesan G
Do – So
Käseschnitte AGCF
mit Gemüsegarnitur
Preise
Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser | |
Montag bis Samstag | CHF 19.00 |
Sonntag und Feiertage | CHF 22.00 |
Kleines Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser | |
Montag bis Samstag | CHF 16.00 |
Sonntag und Feiertage | CHF 19.00 |
Anstelle des Tagestellers können Sie auch den Wochenhit oder den Vegi-Teller wählen.
Kleiner Salatteller vom Buffet | CHF 9.00 |
Grosser Salatteller vom Buffet | CHF 14.00 |
Tagessuppe | CHF 6.00 |
Bei unserem Fleisch handelt es sich, wenn nicht anders deklariert, um Schweizer Fleisch.
Buchstabencode für die Allergen- Kennzeichnung
A für glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Triticale)
B für Krebstiere- und Krebstiererzeugnisse
C für Eier und Eierzeugnisse
D für Fisch und Fischerzugnisse
E für Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F für Soja und Sojaerzeugnisse
G für Milch und Milcherzeugnisse (einschliesslich Laktose)
H für Schalenfrüchte (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse (Pistazien, Mandeln, Hasel-, Wal-, Para-, Cashew-, Peak-, Makadamisier-/Queensland Nüsse)
L für Sellerie und Sellerieerzeugnisse
M für Senf und Senferzeugnisse
N für Sesam und Sesamerzeugnisse
O für Schwefeldioxid und Sulfite
P für Lupine und Lupine Erzeugnisse
R für Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)
Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten / Gerichten.