Menuplan

20. - 26. September 2021

Montag

Gemüsecremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Schweinsgeschnetzeltes GAFL

Teigwaren G

Sommergemüse G

Dienstag

Kartoffelcremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Pilzravioli ACG

auf Pilzragout GAFL

Parmesan G

Mittwoch

Wirsingcremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Emmantaler Brätschnitzel GAFL

Kartoffelstock G

Erbsli G

Donnerstag

Kohlrabicremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Hirschgeschnetzeltes GAFL

Spätzli GAC

Rotkraut G

Freitag

Hafercremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Gebratener Wolfsbarsch DAG

Weissweinsauce GAFL

Trockenreis G

Fenchel G

Samstag

Fenchelcremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Gekochtes Siedfleisch

Meerrettichssauce GAFL

Salzkartoffel G

Rahmspinat G

Sonntag

Bouillon mit Einlage GAFL

Salat vom Buffet CGLMP

Schwedenbraten, Cognacsauce GAFL

Kartoffelkroketten G

Karotten und Bohnen G

Wochenhit

Ragout GAFL

Tagesbeilage

Tagegemüse

Vegiteller

Mo - Mi

Blätterteigpastete mit Gemüse-Pilz-Füllung GAFL

Do – So

Linsen Chilli

Trockenreis GAFL

 

Preise

Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 16.00
Sonntag und Feiertage CHF 19.00
Kleines Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 13.00
Sonntag und Feiertage CHF 16.00

Anstelle des Tagestellers können Sie auch den Wochenhit oder den Vegi-Teller wählen.

Kleiner Salatteller vom Buffet CHF  7.00
Grosser Salatteller vom Buffet CHF 12.00
Tagessuppe CHF  4.50

Bei unserem Fleisch handelt es sich, wenn nicht anders deklariert, um Schweizer Fleisch.


Buchstabencode für die Allergen- Kennzeichnung

A  für glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Triticale)

B  für Krebstiere- und Krebstiererzeugnisse

C  für Eier und Eierzeugnisse

D  für Fisch und Fischerzugnisse

E  für Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F  für Soja und Sojaerzeugnisse

G  für Milch und Milcherzeugnisse (einschliesslich Laktose)

H  für Schalenfrüchte (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse (Pistazien, Mandeln, Hasel-, Wal-, Para-, Cashew-, Peak-, Makadamisier-/Queensland Nüsse)

L  für Sellerie und Sellerieerzeugnisse

M  für Senf und Senferzeugnisse

N  für Sesam und Sesamerzeugnisse

O  für Schwefeldioxid und Sulfite

P  für Lupine und Lupine Erzeugnisse

R  für Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)

Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten / Gerichten.