Menüplan

10. - 16. März 2025

Montag

Gemüsecremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Pastetli AC gefüllt mit Schweinefleisch und Pilzen AFLG

Risibisi G

Dienstag

Karottencremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Hörnli ACG

Rinds-Gehacktem AFL

Apfelmus

Mittwoch

Currycremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Poulet Saltimbocca AFL

Safran-Risotto AFLG

Zucchini

Donnerstag

Kressecremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Gefüllte Kalbsbrust FCALMO

Kartoffelkroketten AC

Rahmlauch GAFL

 

Freitag

Grünerbsencremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Gemüselasagne AGL

Ofentomaten

 

Samstag

Paprikacremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Lammragout AFL

Polenta GAFL

Grüne Bohnen G

 

Sonntag

Bouillon mit Einlage GAFL

Salat vom Buffet CGLMP

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff AFLGMO

Spätzli ACG

Karotten, Broccoli G

 

 

Hit

Mo – Mi

Gekochter Speck

und Zungenwurst AFL

Salzkartoffeln G

Sauerkraut G

 

Do – So

Poulet Geschnetzeltes AFLG

Tagesbeilage

Tagesgemüse

 

 

Vegiteller

Mo – Mi

Ravioli mit Taleggio-Füllung AGC

Brauner Butter, Kräutern

und Parmesan G

 

Do – So

Kartoffel-Gnocchi ACG

an Gorgonzola-Sauce

mit Baumnuss AGFL

Preise

Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 19.00
Sonntag und Feiertage CHF 22.00
Kleines Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 16.00
Sonntag und Feiertage CHF 19.00

Anstelle des Tagestellers können Sie auch den Wochenhit oder den Vegi-Teller wählen.

Kleiner Salatteller vom Buffet CHF  9.00
Grosser Salatteller vom Buffet CHF 14.00
Tagessuppe CHF  6.00

Bei unserem Fleisch handelt es sich, wenn nicht anders deklariert, um Schweizer Fleisch.


Buchstabencode für die Allergen- Kennzeichnung

A  für glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Triticale)

B  für Krebstiere- und Krebstiererzeugnisse

C  für Eier und Eierzeugnisse

D  für Fisch und Fischerzugnisse

E  für Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F  für Soja und Sojaerzeugnisse

G  für Milch und Milcherzeugnisse (einschliesslich Laktose)

H  für Schalenfrüchte (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse (Pistazien, Mandeln, Hasel-, Wal-, Para-, Cashew-, Peak-, Makadamisier-/Queensland Nüsse)

L  für Sellerie und Sellerieerzeugnisse

M  für Senf und Senferzeugnisse

N  für Sesam und Sesamerzeugnisse

O  für Schwefeldioxid und Sulfite

P  für Lupine und Lupine Erzeugnisse

R  für Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)

Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten / Gerichten.