Menüplan
18. - 24. November 2024
Montag
Gemüsecremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Heisser Schinken
Salzkartoffel G
Sauerkraut G
Dienstag
Hirsecremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Poulet Piccata ACGFL
Safran Risotto AFLG
Zucchini
Mittwoch
Chicoreecremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen AFLG
Kartoffelgratin G
Rotkraut GAFL
Donnerstag
Lauchcremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Ravioli mit Fleischfüllung ACG
Rahmsauce AGFL
Parmesan G
Freitag
Blumenkohcremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Rindsschmorbraten AFL
Kartoffelstock G
Karotten G
Samstag
Linsencremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Gratinierte Gemüselasagne
mit Champignons AGCLF
Gedämpfte Tomate
Sonntag
Bouillon mit Einlage GAFL
Salat vom Buffet CGLMP
Schweinsrahmschnitzel AFLG
Kartoffelgratin G
Karotten, Blumenkohl G
Hit
Mo - Mi
Hackbraten AGFLC
Tagesbeilage
Tagesgemüse
Do – So
Gebratener Fleischkäse GAFL
Tagesbeilage
Tagesgemüse
Vegiteller
Chili sin Carne AFL
Trockenreis C
Do – So
Gerstotto
mit Pilzen AFLG
Preise
Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser | |
Montag bis Samstag | CHF 18.00 |
Sonntag und Feiertage | CHF 21.00 |
Kleines Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser | |
Montag bis Samstag | CHF 15.00 |
Sonntag und Feiertage | CHF 18.00 |
Anstelle des Tagestellers können Sie auch den Wochenhit oder den Vegi-Teller wählen.
Kleiner Salatteller vom Buffet | CHF 8.00 |
Grosser Salatteller vom Buffet | CHF 13.00 |
Tagessuppe | CHF 5.00 |
Bei unserem Fleisch handelt es sich, wenn nicht anders deklariert, um Schweizer Fleisch.
Buchstabencode für die Allergen- Kennzeichnung
A für glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Triticale)
B für Krebstiere- und Krebstiererzeugnisse
C für Eier und Eierzeugnisse
D für Fisch und Fischerzugnisse
E für Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F für Soja und Sojaerzeugnisse
G für Milch und Milcherzeugnisse (einschliesslich Laktose)
H für Schalenfrüchte (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse (Pistazien, Mandeln, Hasel-, Wal-, Para-, Cashew-, Peak-, Makadamisier-/Queensland Nüsse)
L für Sellerie und Sellerieerzeugnisse
M für Senf und Senferzeugnisse
N für Sesam und Sesamerzeugnisse
O für Schwefeldioxid und Sulfite
P für Lupine und Lupine Erzeugnisse
R für Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)
Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten / Gerichten.