Menüplan

15. - 21. April 2024

Montag

Gemüsecremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Fleischvogel Rotweinsauce AFLG

Kartoffelstock G

Blumenkohl mit Bröseln AG

Dienstag

Maiscremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Spinat-Ricotta Tortelloni

auf Spargelragout AGCFL

Parmesan G

Mittwoch

Currycremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Bauernwurst L

Bratkartoffeln G

Rahmlauch GAFL

Donnerstag

Zucchinicremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Schweinsragout mit Paprika AFLG

Teigwaren AGC

Erbsen, Rüebli G

Freitag

Lauchcremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Churer Fleischtorte AGCFLM

Tomate G

Blattspinat G

Samstag

Brotsuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Cevapcici FM

Pommes frites O

Paprikagemüse AFL

Sonntag

Bouillon mit Einlage GAFL

Salat vom Buffet CGLMP

Wartauer Braten AFLG

Kartoffel-Kroketten AC

Rotkraut und Karotten GAFL

 

Wochenhit

Poulet Geschnetzeltes mit Pilz AFLG

Tagesbeilage

Tagesgemüse

Vegiteller

Mo - Mi

Schupfnudeln mit

Spargel-Champignon-Ragout

ACGFL

 

Do – So

Kichererbsen-Curry GAFL

mit Mandelreis GH

Preise

Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 18.00
Sonntag und Feiertage CHF 21.00
Kleines Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 15.00
Sonntag und Feiertage CHF 18.00

Anstelle des Tagestellers können Sie auch den Wochenhit oder den Vegi-Teller wählen.

Kleiner Salatteller vom Buffet CHF  8.00
Grosser Salatteller vom Buffet CHF 13.00
Tagessuppe CHF  5.00

Bei unserem Fleisch handelt es sich, wenn nicht anders deklariert, um Schweizer Fleisch.


Buchstabencode für die Allergen- Kennzeichnung

A  für glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Triticale)

B  für Krebstiere- und Krebstiererzeugnisse

C  für Eier und Eierzeugnisse

D  für Fisch und Fischerzugnisse

E  für Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F  für Soja und Sojaerzeugnisse

G  für Milch und Milcherzeugnisse (einschliesslich Laktose)

H  für Schalenfrüchte (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse (Pistazien, Mandeln, Hasel-, Wal-, Para-, Cashew-, Peak-, Makadamisier-/Queensland Nüsse)

L  für Sellerie und Sellerieerzeugnisse

M  für Senf und Senferzeugnisse

N  für Sesam und Sesamerzeugnisse

O  für Schwefeldioxid und Sulfite

P  für Lupine und Lupine Erzeugnisse

R  für Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)

Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten / Gerichten.