Menüplan

31. März - 6. April 2025

Montag

Gemüsecremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Hörnli-Auflauf mit Schinken AGC

Broccoli G

Kohlrabi G

Dienstag

Karottencremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Schweinsgeschnetzeltes AFLG

Trockenreis G

Paprikagemüse AFL

Mittwoch

Gerstencremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Cervelat Gulasch AFLM

Kartoffelstock G

Mischgemüse GL

Donnerstag

Maiscremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Poulet Cordon-bleu AGC

Pommes frites O

Zucchetti

 

Freitag

Tomatencremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Forellenfilet gebraten DAG

Salzkartoffel G

Rahmspinat GAFL

 

Samstag

Lauchcremesuppe AGFL

Salat vom Buffet CGLMP

Kaninchenragout mit Tomaten

Polenta

Bohnen

 

Sonntag

Bouillon mit Einlage GAFL

Salat vom Buffet CGLMP

Kalbsragout mit Morchel AFLG

Nüdeli ACG

Karotten, Broccoli G

 

 

Hit

Mo – Mi

Adrio, Kräutersauce AFLG

Tagesbeilage

Tagesgemüse

 

Do – So

Schweinsgeschnetzeltes AFLG

Tagesbeilage

Tagesgemüse

 

 

Vegiteller

Mo - Mi

Bärlauch Ravioli AGC

Braune Butter G

Parmesan G

 

Do – So

Käseschnitte AGCF

mit Gemüsegarnitur

Preise

Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 19.00
Sonntag und Feiertage CHF 22.00
Kleines Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser  
Montag bis Samstag CHF 16.00
Sonntag und Feiertage CHF 19.00

Anstelle des Tagestellers können Sie auch den Wochenhit oder den Vegi-Teller wählen.

Kleiner Salatteller vom Buffet CHF  9.00
Grosser Salatteller vom Buffet CHF 14.00
Tagessuppe CHF  6.00

Bei unserem Fleisch handelt es sich, wenn nicht anders deklariert, um Schweizer Fleisch.


Buchstabencode für die Allergen- Kennzeichnung

A  für glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Triticale)

B  für Krebstiere- und Krebstiererzeugnisse

C  für Eier und Eierzeugnisse

D  für Fisch und Fischerzugnisse

E  für Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F  für Soja und Sojaerzeugnisse

G  für Milch und Milcherzeugnisse (einschliesslich Laktose)

H  für Schalenfrüchte (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse (Pistazien, Mandeln, Hasel-, Wal-, Para-, Cashew-, Peak-, Makadamisier-/Queensland Nüsse)

L  für Sellerie und Sellerieerzeugnisse

M  für Senf und Senferzeugnisse

N  für Sesam und Sesamerzeugnisse

O  für Schwefeldioxid und Sulfite

P  für Lupine und Lupine Erzeugnisse

R  für Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)

Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten / Gerichten.