Menüplan
10. - 16. März 2025
Montag
Gemüsecremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Pastetli AC gefüllt mit Schweinefleisch und Pilzen AFLG
Risibisi G
Dienstag
Karottencremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Hörnli ACG
Rinds-Gehacktem AFL
Apfelmus
Mittwoch
Currycremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Poulet Saltimbocca AFL
Safran-Risotto AFLG
Zucchini
Donnerstag
Kressecremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Gefüllte Kalbsbrust FCALMO
Kartoffelkroketten AC
Rahmlauch GAFL
Freitag
Grünerbsencremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Gemüselasagne AGL
Ofentomaten
Samstag
Paprikacremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Lammragout AFL
Polenta GAFL
Grüne Bohnen G
Sonntag
Bouillon mit Einlage GAFL
Salat vom Buffet CGLMP
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff AFLGMO
Spätzli ACG
Karotten, Broccoli G
Hit
Mo – Mi
Gekochter Speck
und Zungenwurst AFL
Salzkartoffeln G
Sauerkraut G
Do – So
Poulet Geschnetzeltes AFLG
Tagesbeilage
Tagesgemüse
Vegiteller
Mo – Mi
Ravioli mit Taleggio-Füllung AGC
Brauner Butter, Kräutern
und Parmesan G
Do – So
Kartoffel-Gnocchi ACG
an Gorgonzola-Sauce
mit Baumnuss AGFL
Preise
Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser | |
Montag bis Samstag | CHF 19.00 |
Sonntag und Feiertage | CHF 22.00 |
Kleines Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser | |
Montag bis Samstag | CHF 16.00 |
Sonntag und Feiertage | CHF 19.00 |
Anstelle des Tagestellers können Sie auch den Wochenhit oder den Vegi-Teller wählen.
Kleiner Salatteller vom Buffet | CHF 9.00 |
Grosser Salatteller vom Buffet | CHF 14.00 |
Tagessuppe | CHF 6.00 |
Bei unserem Fleisch handelt es sich, wenn nicht anders deklariert, um Schweizer Fleisch.
Buchstabencode für die Allergen- Kennzeichnung
A für glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Triticale)
B für Krebstiere- und Krebstiererzeugnisse
C für Eier und Eierzeugnisse
D für Fisch und Fischerzugnisse
E für Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F für Soja und Sojaerzeugnisse
G für Milch und Milcherzeugnisse (einschliesslich Laktose)
H für Schalenfrüchte (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse (Pistazien, Mandeln, Hasel-, Wal-, Para-, Cashew-, Peak-, Makadamisier-/Queensland Nüsse)
L für Sellerie und Sellerieerzeugnisse
M für Senf und Senferzeugnisse
N für Sesam und Sesamerzeugnisse
O für Schwefeldioxid und Sulfite
P für Lupine und Lupine Erzeugnisse
R für Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)
Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten / Gerichten.