Menüplan
21. - 27. Oktober 2024
Montag
Gemüsecremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Hirschragout an
Rotweinsauce GAFL
Polenta G
Rotkraut G
Dienstag
Grünerbsencremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Spaghetti Bolognese
mit Rindfleisch GAFL
Parmesan G
Mittwoch
Kürbiscremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Poulet Geschnetzeltes mit Paprika GAFL
Reis G
Broccoli G
Donnerstag
Süsskartoffelcremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Käse Spätzli GAFLC
Röstzwiebeln G
Apfelmus
Freitag
Allerheiligen
Kräutercremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Pochierter Lachs
Hollandaise Sauce GAFLD
Salzkartoffeln G
Blattspinat G
Samstag
Hafercremesuppe AGFL
Salat vom Buffet CGLMP
Olma Bratwurst
Zwiebelsauce GAFLM
Kartoffelrösti G
Weisskohl G
Sonntag
Bouillon mit Einlage GAFL
Salat vom Buffet CGLMP
Rindsschmorbraten GAFL
Kartoffelstock G
Rosenkohl, Karotten G
Hit
Mo - Mi
Gemischter Braten GAFL
Tagesbeilage
Tagesgemüse
Do – So
Pouletgeschnetzeltes GAFL
Tagesbeilage
Tagesgemüse
Vegiteller
Mo - Mi
Spaghetti
Grünes Pesto
Parmesan GAFLH
Do – So
Pastetli mit
Gemüse–Pilz- Füllung
Preise
Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser | |
Montag bis Samstag | CHF 18.00 |
Sonntag und Feiertage | CHF 21.00 |
Kleines Tagesmenu mit Salat, Suppe und Wartauer Wasser | |
Montag bis Samstag | CHF 15.00 |
Sonntag und Feiertage | CHF 18.00 |
Anstelle des Tagestellers können Sie auch den Wochenhit oder den Vegi-Teller wählen.
Kleiner Salatteller vom Buffet | CHF 8.00 |
Grosser Salatteller vom Buffet | CHF 13.00 |
Tagessuppe | CHF 5.00 |
Bei unserem Fleisch handelt es sich, wenn nicht anders deklariert, um Schweizer Fleisch.
Buchstabencode für die Allergen- Kennzeichnung
A für glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Triticale)
B für Krebstiere- und Krebstiererzeugnisse
C für Eier und Eierzeugnisse
D für Fisch und Fischerzugnisse
E für Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F für Soja und Sojaerzeugnisse
G für Milch und Milcherzeugnisse (einschliesslich Laktose)
H für Schalenfrüchte (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse (Pistazien, Mandeln, Hasel-, Wal-, Para-, Cashew-, Peak-, Makadamisier-/Queensland Nüsse)
L für Sellerie und Sellerieerzeugnisse
M für Senf und Senferzeugnisse
N für Sesam und Sesamerzeugnisse
O für Schwefeldioxid und Sulfite
P für Lupine und Lupine Erzeugnisse
R für Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)
Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten / Gerichten.